ОТДАЁМ на условиях: ПОЖИЗНЕННОГО КОНТРОЛЯ.

КОБЕЛЬ, 10 лет, ВИНЗДОР из Питерского Дозора 

Ест сухой корм, выгул строго на улице - 3-х разовый. Ладит с другими собаками, с кобелями с осторожностью. Знает контейнер, хорошо в нём остаётся. В одиночестве спит, не лает и не воет. Ласковый, послушный, любит сидеть на ручках. Не кастрирован. Проблем со здоровьем нет. Жил вместе с Уланом, отдали по причине смерти хозяйки.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

КОБЕЛЬ , 9 лет, УОКЕР из Питерского Дозора.

Ест сухой корм, выгул на улице, но может метить в квартире, когда нервничает, требуется одевать пояс. Знает контейнер, хорошо в нём остаётся. Иногда может попищать , но быстро успокаивается. Ласковый, любит общение. Не склонен к агрессии. В присутствии других собак будет метить квартиру. Здоров, не кастрирован. Адекватен к другим собакам. Жил вместе с Веней, отдаётся по причине смерти хозяйки.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

СУКА, 1.6 мес, ТОРОПЫЖКА из Питерского Дозора.

Ест натуральную еду, выгул на улице, но может и дома. Требуется приучение к туалету. Ласковая, добрая, Знает контейнер, хорошо в нём остаётся. Нет агрессии к людям и собакам. Росла в семье с детьми. Не стерилизована.Отдаётся на условиях участия в племенной работе питомника под строгим контролем его руководителя.